Абиетическая кислота

Абиетическая кислота — относится к разряду органических. Её получают после переработки смолы деревьев. Восточные врачеватели очень широко применяют древесную смолу уже многие столетия. С её помощью лечат болезни костей, мышечную и острую боль, различные воспаления и нагноения. Традиционная косметология использует спиртовые составляющие малотоксичной абиетической кислоты. Они добавляются в кремы, лак, мыло.

Rechiol
Читать также:  Масло шиповника в косметологии
Оценить статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.